Guild Wars 2: Еще ли не победа?

Скарлет Брайар, главный антагонист Guild Wars 2, повержена, разрушенная столица Львиная Арка освобождена, но битва за будущее мира еще не закончена — 18 марта вступило в силу обновление Aftermath.

Скарлет Брайар, адепт хаоса в ММОРПГ-вселенной Guild Wars 2, служила источником испытаний для игроков на протяжении более чем года. Заключительным шагом стала осада Львиной Арки — одной из главных столиц Тирии. Отважные герои эвакуировали город, прорвали осаду и нанесли поражение недоброй волшебнице, но неприятности, принесенные ею, никуда не делись с ее смертью.

В дополнении Aftermath игрокам предстоит гарантировать безопасное будущее Тирии, сразившись с чем-то большим и страшным, что мелькает на видео, которое завершает сюжетную линию предыдущего обновления. Мертвая Скарлет продолжает зловеще ухмыляться и скалиться, потому что даже по ту сторону света знает: игрокам еще придется попотеть, чтобы расправиться с ее кознями. Потельня открыта с 18 марта, так что заходите и оцените сами масштаб разрушений и новых испытаний в фэнтэзийной MMORGP Guild Wars 2.

Holler Box