Battleborn: Основной состав разблокирован

25 основных персонажей Battleborn теперь общедоступны для всех игроков после завершения сюжетного пролога.

Battleborn и так проигрывал в конкуренции Overwatch, так еще и сразу ко всем персонажам доступ давал. Ну, и как они надеялись соревноваться с более дорогим, но в то же время более щедрым онлайн-шутером от Blizzard? Наконец, разработчики решили пойти навстречу игрокам. В недавнем обновлении, самом крупном за последнее время, Battleborn изменился кардинально. 25 основных персонажей становятся доступны игрокам сразу после завершения пролога!

Впрочем, основных не значит всех: еще четырех нужно добирать, а новейший персонаж, тридцатый, станет общедоступен только 26 января. Слегка безумный доктор Беатрикс заражает противников болезнями, стреляя в них, увеличивает мощь союзников своими инъекциями, ослабляет противников вирусами и распространяет настоящую чуму.

Помимо этого, разработчики серьезно переработали и улучшили пользовательский опыт. В игре появились новые, соревновательные режимы драфта (выбора героев), сами персонажи сгруппированы для более простого ориентирования по ролям, противники видят пики (выборы) друг друга… да-да, представьте себе, такое бывает. Иначе говоря, Battleborn «догоняет» другие популярные игры и жанры, заимствует у них для большей популярности. Остается надеяться, разработчики спохватились не слишком поздно.

Изучаем Обливион в TESO: Наш обзор The Elder Scrolls Online: Blackwood
Holler Box