Статьи

Превью Cyberpunk 2077

Игра, которая ознаменует собой новую эру в RPG для ПК, перемешав глубокую ролевую составляющую, огромный отрытый мир (песочницу), яркий киберпанковский сеттинг из настольной игры и восхитительный сюжет. Речь, конечно же, идет о новой игре под названием Cyberpunk 2077. Она выйдет на ПК и консолях осенью 2020 года, а разработчиком является всемирно известная студия CD Projekt RED – на данный момент, сама дорогая компания в Польше.

Где и когда

Основу сюжета и игрового действия составят приключения главного героя в огромном мегаполисе Найт-Сити, представляющего собой нечто вроде GTA в будущем. Игроку будут доступны самые разные транспортные средства, аксессуары и одежда, а самое главное – солидный набор кибернетических имплантов, открывающие игроку уникальные способности и оказывающие влияние на стиль игры.

Главный герой

Центральным персонажем станет молодой парень по имени V. Он – авантюрист и наемник, отправившийся на поиски загадочного артефакта, по слухам, наделяющего своего владельца абсолютным бессмертием.

Геймплей Cyberpunk 2077

Первая, чем цепляет Киберпанк 2077 – абсолютной нелинейностью и свободой в действия и принятиях решениях. Игрок будет сам решать, куда пойти и какие задания выполнить в первую очередь. Какие киберимпланты использовать в том или ином деле, а они, как было отмечено, определят стиль прохождения Cyberpunk 2077.

Примечательно, что ни одно действие в игре не останется без последствий для окружающего мира и напрямую повлияет на развитие сюжета.

Редактор персонажей

Несмотря на то, что главным героем будет изначально сюжетно сформированный персонаж со своей историей, кое какие изменения и дополнения в его сторону будут доступны игрокам. На старте они смогут выбрать его пол и настроить внешние данные с помощью обширного редактора.

Найт-Сити

Вымышленный город, в котором и будут происходить события новой игры, представляет собой смесь трех крупных реальных мегаполисов (Токио, Нью-Йорк и Лос-Анджелес) с добавлением элементов киберпанка.

Сам город будет разделен на 6 тематических районов, между кварталами которых можно будет свободно перемещаться мешком или на транспорте. Районы Найт-Сити:

  1. Уэстбрук – самый элитный и дорогой район, в котором живут лишь самые успешные и знаменитые горожане.
  2. Центральная часть – место, где располагаются офисы и штаб-квартиры предприятий.
  3. Хейвуд – бедный район, где живут представители латиноамериканских меньшинств.
  4. Санта-Доминго – индустриальная зона, заполненная гаражами, фабриками, генераторами и так далее.
  5. Уотсон – торговая часть города, настоящий лабиринт из лотков и ларьков торговцев.
  6. Пацифика – самый криминальный район города, захваченный бандами.

Итог:

Одна из самых ожидаемых игр 2020 года, которая выйдет уже осенью сразу на нескольких платформах.

Holler Box
Подпишитесь на новости в нашем Telegram-канале
Holler Box