Не ММО: Отпустите меня в Гималаи

Воскресенье, 26 Октября 2014. Опубликовано в Новости шутеров

0.0/5 оценка (0 голосов)

Не ММО: Отпустите меня в Гималаи

Во втором выпуске «Историй Кирата» вы узнаете об эффектных приспешницах Пэйган Мина, тюрьме для политических заключенных и  о кровавых гладиаторских аренах вымышленной горной страны.

Если вы по строчке в названии угадали песню, то знайте, что вторая строчка звучит, как «в первозданной побыть тишине». Если первая подходит к видео, которому посвящена эта новость, то вторая точно не про Кират. В самих горах слышится грохот лавин и стон пытаемых политзаключенных, которых Пэйган Мин отправляет в тюрьму Дургеш, где заправляет жестокая азиатка Юма.

Болотистые предгорья тоже имеют дурную славу, и тоже благодаря женщине - доктору Нур Наджар, которая стоит во главе наркоторговли в Кирате и отвечает только прямо перед Пэйган Мином. Жестокая дама и развлечения любит жестокие - чуть ли не круглые сутки на арене Шанат проходят поединки гладиаторов поневоле и голодных диких зверей.

Ubisoft в последнее время особенно щедры на всевозможные ролики, готовящие игроков к приключению в Far Cry 4. Если вышеописанное вдруг оказалось для вас спойлером, то не смотрите видео и принимайте наши глубочайшие извинения.