The Witcher 3: Зомби не будет

Среда, 07 Мая 2014. Опубликовано в Новости RPG

5.0/5 оценка (1 голосов)

The Witcher 3: Зомби не будет

Разработчики RPG The Witcher 3: Wild Hunt стремятся отойти от избитых клише вроде повторяющихся заданий и стандартных монстров.

Матеуш Томашкевич, занимающийся дизайном квестов игры, рассказал в интервью PCGamer о том, как команда CD Project RED добивается уникальности монстров и миссий.

«При разработке мы стараемся сделать контент как можно более необычным. Взять к примеру серию Castlevania - там есть совершенно уникальные монстры, которых не найдешь в других западных играх. Мы хотим сделать так же, у нас не будет банальных зомби».

«Наши квесты тоже будут уникальными. Мы постоянно думаем над тем, как наполнить игровой мир интересными заданиями и миссиями, которые игроки будут замечать и проходить с удовольствием. Вместе с тем, мы хотим сделать так, чтобы можно было вернуться к основной сюжетной линии в любой момент, если вдруг игроки не смогут справиться со сторонними квестами»

Слова Матеуша радуют, теперь остается надеяться, что они окажутся правдой. Согласно ранним заявлениям разработчиков, прохождение основной кампании займет примерно 50 часов, на сторонние миссии уйдет примерно столько же времени. Таким образом, разработчикам придется хорошо потрудиться, чтобы весь контент в The Witcher 3: Wild Hunt был оригинальным и увлекательным.