Darkwood: Боязнь с высоты

Суббота, 19 Июля 2014. Опубликовано в Новости Survival Horror, Новости RPG

0.0/5 оценка (0 голосов)

Darkwood: Боязнь с высоты

Студия Acid Wizard представила интерактивный геймплейный трейлер хоррора Darkwood, который появится в раннем доступе Steam уже на следующей неделе.

Разработчики позиционируют свой проект как хардкорный олдскульный хоррор с элементами RPG. Игра будет отличаться высокой сложностью, а также необычным для жанра видом сверху.

Сюжет Darkwood расскажет о событиях, произошедших с героем в таинственном Темном Лесу, полном загадок, тайн и ужасных чудовищ. Игроку предстоит узнать все секреты этого жуткого места, но в первую очередь ему, конечно же, будет нужно выжить.

Сделать это не так-то просто: во-первых, патронов для оружия вечно не хватает, во-вторых, персонаж так и норовит сойти с ума от окружающего его кошмара, и, в-третьих, каждая смерть здесь окончательна и вынуждает начинать игру заново. Чтобы хоть как-то увеличить шансы на выживание главного героя, игрок должен тщательно выбирать для него перки, а также исследовать местность в поисках полезных предметов, из которых можно смастерить какой-нибудь инструмент или оружие. В общем, любителям пощекотать нервы Darkwood подойдет идеально.