Second Chance Heroes: Новая игра в каталоге Steam

Пятница, 20 Июня 2014. Опубликовано в Новости Action, Новости клиентских онлайн игр

3.0/5 оценка (1 голосов)

Second Chance Heroes: Новая игра в каталоге Steam

В цифровом сервисе Steam появилась новая RPG для прохождения в кооперативе – Second Chance Heroes.

Многие из анонсированных или выпущенных в последнее время игр могут похвастаться необычными персонажами: героями мифологии (SMITE), истории и фольклора (Arena of Fate), повседневной жизни (Awakening of Heroes)… Новая игра от студии Rocket City Studios относится скорее ко второй категории: ее персонажами являются исторические личности, которые сначала прославились, а потом потерпели сокрушительное фиаско.

Герои, которым дали второй шанс – это клоны таких пассионариев, как Жанна Д’Арк (сожжена на костре), Наполеон Бонапарт (скончался в изгнании), королева Мария Антуанетта (отрубили голову), Авраам Линкольн (застрелен в театре) и многие другие, которых можно будет открывать по мере прохождения. Герои прошлого получат в руки оружие будущего и спасут настоящее от хаоса.

Слоган игры Second Chance Heroes – в истории должен быть кооператив. По отдельности все эти люди совершили множество великих дел, и остается только воображать, на что они способны в команде.

P.S.: посмотреть скриншоты, запись геймплея и гайды Second Chance Heroes можно по этой ссылке.