Гайды по онлайн играм

В этом разделе представлены гайды по онлайн играм. Если вы заинтересовались какой-либо игрой, но не знаете с чего начать или как быстро достичь успеха, то здесь вы найдете исчерпывающую информацию по всем интересующим вас аспектам. Выбор класса, быстрая прокачка персонажа, секреты PvP, способы заработка – наши гайды по MMORPG быстро превратят вас в успешного предпринимателя, сильного воина, мудрого стратега. Мы постоянно пополняем нашу базу новыми играми, а все советы даются бывалыми игроками, знакомыми с предметом досконально. Будьте с нами, и вы обязательно добьетесь успеха!

Пятница, 10 Мая 2013

Создателями игры Небеса предусмотрена достаточно интересная схема, при которой человек, построивший древо до десятого уровня, взявший ранг Генерала и решивший было, что вроде как большая часть развития кончилась, можно уходить в пассив и играть в Небеса намного меньше, оказывается втянут в еще более кровавую и многочасовую баталию. При одном условии – стоит лишь только создать клан.


Пятница, 10 Мая 2013

Самый прибыльный, но и самый шаткий вариант обогащения в Небесах – турниры. Выигрыш в них могут составлять запредельные суммы, но азарт и огромные ставки также могут погубить все ваши денежные сбережения на корню. Главный плюс в том, что в турнире все бойцы находятся в равных условиях, с одинаковым вооружением и запасом жизней.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

Силовик в АРВ Reloaded представляет собой более тяжелого и ответственного персонажа, чем криминал, и в первую очередь это проявляется в процессе его развития. В отличии от крупного заработка криминалов, силовикам деньги достаются гораздо более тяжело, что делает их прогресс несколько более замедленным.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

Криминал в APB Reloaded является гораздо более свободным и в некоторой мере легким персонажем, чем силовик, и первые преимущества проявляются именно в процессе его развития. Стоит хотя бы отметить тот факт, что у криминалов практически не существует никаких факторов, способных каким-либо образом повлиять на их нынешнюю репутацию, а соответственно, им гораздо легче получить ее пятый уровень.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

World of Battles представляет собой одну из самых серьезных стратегий, в которой без соответствующего склада ума человек практически не способен противостоять никаким противникам. Ловкость рук и другие подобные качества игрока не играют здесь практически никакого значения, а поэтому и полагаться на них особо не стоит. В этой игре главное – это стратегический расчет, производить который нужно в абсолютно каждом аспекте, начиная с первоначального выбора расы.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

В последнее время среди высокоуровневых противников очень распространенной стала тактика, когда люди покупают практически исключительно тяжелые войска, которые усиливаются различными отрядами прикрытия и поддержки. Такая тактика гарантирует практически стопроцентную победу, особенно, если войска все были одеты за гемы, однако даже такой тактике можно будет так же противостоять.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

Тактика – это основная составляющая игры World of Battles. Конечно, можно сделать невероятно эффективную армию, которая будет моментально побеждать противника молниеносной лобовой атакой, однако правильная тактика способна творить чудеса, когда вы сможете побеждать даже при более низком количестве войск, чем у противника, а также при более слабом оборудовании.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

Под непобедимой армией в данной статье мы будем рассматривать такое войско, которое не требует от своего владельца каких-либо серьезных навыков контроля, а способно будет, грубо говоря, побеждать само по себе, от того, что оно «войско».


Воскресенье, 04 Ноября 2012

Нежить представляет собой довольно специфическую, но в тоже время и достаточно сильную расу, способную с легкостью побеждать своих противников при правильном построении боевой стратегии.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

APB Reloaded – это игра, разработчики которой постарались максимально перенести все реалии жизни в игровой мир, а как и в нашей жизни, так и в этой игре основной двигатель прогресса – это деньги. Деньги здесь предоставляют возможность улучшать своего персонажа, его оружие, покупать автомобили, одежду, и т.д. Другими словами, за деньги в этой игре можно сделать практически все. Именно поэтому стоит знать несколько способов того, как можно будет максимально быстро разбогатеть.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

Очень часто многие начинающие игроки АРВ Reloaded сталкиваются с тем, что им попросту не удается стрелять по противнику. Бывают даже совсем плохие случаи, когда люди вообще не могут попасть и постоянно проигрывают, соответственно, не зарабатывая ни денег, ни репутации.


Суббота, 27 Октября 2012

Следопыт представляет собой одного из самых тяжелых персонажей в Drakensang Online, однако и, наверное, самым интересным из них. Главным его преимуществом перед другими персонажами является то, что он способен атаковать как в ближнем, так и в дальнем бою, что, собственно, и делает его золотой серединой между ними.


Суббота, 27 Октября 2012

Маг Круга – это, пожалуй, самый тяжелый персонаж из всех существующих в Drakensang Online, а поэтому и самый непопулярный. Маг имеет самую меньшую броню и количество здоровья среди всех персонажей игры, и при этом наносит самый большой урон, однако чтобы его нанести, нужно уметь играть этим персонажем. В данной статье мы рассмотрим мага уровня 35+ (все способности открыты), однако персонажи меньших уровней могут почерпнуть для себя массу информации.


Суббота, 27 Октября 2012

Не смотря на то, что в игре DarkOrbit существует масса очень серьезных вопросов, существуют так же и некоторые не столь важные моменты, однако знание их может существенно облегчить игровой процесс. Многие игроки забывают или же просто даже не знают о возможности выполнения массы полезных действий в Скай-лэбе и Древе умений, что делает их не только менее эффективными в боевых условиях, но и заставляет даже тратить гораздо больше ресурсов.


Суббота, 27 Октября 2012

Выбор дизайна в Darkorbit представляет собой довольно ответственный процесс, так как он стоит достаточно немало, особенно, если покупать его за игровую валюту. Стоит только напомнить, что один хороший дизайн по стоимости будет обходиться практически как полный комплект лазеров LF3 для Веника. На сегодняшний день дизайнов существует огромное количество, но для начала давайте разберемся, что дает каждый из них.