Гайды по онлайн играм

В этом разделе представлены гайды по онлайн играм. Если вы заинтересовались какой-либо игрой, но не знаете с чего начать или как быстро достичь успеха, то здесь вы найдете исчерпывающую информацию по всем интересующим вас аспектам. Выбор класса, быстрая прокачка персонажа, секреты PvP, способы заработка – наши гайды по MMORPG быстро превратят вас в успешного предпринимателя, сильного воина, мудрого стратега. Мы постоянно пополняем нашу базу новыми играми, а все советы даются бывалыми игроками, знакомыми с предметом досконально. Будьте с нами, и вы обязательно добьетесь успеха!

Пятница, 08 Января 2016

ККИ Might and Magic: Duel of Champions старается придерживаться традиций, но и не гнушается использовать некоторые нововведения, усложняя и, тем самым, делая интереснее игровой процесс. Только вот с каждым патчем всё актуальнее для новичков встаёт вопрос: как в это играть?


Четверг, 26 Ноября 2015

RiotZone развивалась и, естественно, претерпевала изменения система крафта, которая занимает существенное место в геймплее. «Крафтится» буквально всё, начиная от амуниции и заканчивая, внимание, наёмниками.


Четверг, 26 Ноября 2015

Во многих браузерных и клиентских играх ключевую роль в успешном развитии играет то, как много реальных денег вы вложили в развитие персонажа. Так ли это в RiotZone? Где брать реалы и сильно ли они повлияют на баланс? На что их, лучше всего, потратить?


Четверг, 26 Ноября 2015

Самый быстрый способ получить песо в RiotZone – пойти в Зону. Нередко бывали случаи, когда игроки выносили оттуда по 10, а то и по 15 тысяч, да ещё и улучшения, которые можно продать на аукционе за несколько сотен реалов.


Четверг, 26 Ноября 2015

С обновлением RiotZone в прошлое уходят те времена, когда до 60 уровня «рулили» те, кто вкладывал в игру реальные деньги. Большая часть «донатеров» ушла туда, где их ждут неисследованные игровые просторы, оставив после себя лишь воспоминания и ботов-копий в групповых боях.


Пятница, 20 Ноября 2015

К боссам в играх мы привыкли ещё со времён «Денди» и «Сеги», поэтому главари в браузерке «Полный Пи», хоть и интересны, но почти ничем не отличаются от таких же «высших» существ в других проектах. Важно то, что «дроп» с их мёртвого тела — это всегда хорошие ресурсы или специфичные бонусы.


Пятница, 20 Ноября 2015

Арена в «Полный Пи» - это главный источник премиального обмундирования. Именно здесь вы найдёте лучшее оружие и броню, ПВП расходку и хороший транспорт, сильных спутников и редкие ресурсы. Есть ли минусы у важнейшей ПВП-площадки игры?


Четверг, 19 Ноября 2015

Если во многих браузерных играх крафт – это лишь приятное дополнение, то в «Полный Пи» это, едва ли, не ключевая часть игрового процесса.


Четверг, 19 Ноября 2015

Реалы в любой браузерной игре — это валюта, дающая невосполнимое преимущество. Но в «Полный Пи» донатеров так много, что страшно становится. Почему игроки любят вкладывать деньги в этот постапокалипсис? Всё просто: за реалы можно купить броню, оружие, расходку на порядок выше тех, что покупаются за кварки (игровую валюту), потому тот, кто закинул лишнюю тысчонку получает невосполнимое преимущество на своё боевом уровне.


Четверг, 19 Ноября 2015

Когда наступил конец света, игроки стали объединяться в кланы, чтобы захватить те небольшие территории, что ещё могли приносить людям «Полного Пи» хоть какую-то пользу. Естественно, один в поле не воин, особенно, если по полю за тобой бежит толпа зомби, поэтому количество кланов росло, а пропорционально им и число желающих вступить туда, где море плюшек и куча «фана».


Четверг, 19 Ноября 2015

Пиатомы — это важнейший игровой ресурс, который участвует в крафте, фактически, всего боевого снаряжения в «Полный Пи». Он в равной степени полезен как игрокам низких уровней, так и «хаям».


Четверг, 19 Ноября 2015

Спутники в «Полный Пи» считаются важнейшими боевыми единицами, потому что от них нельзя увернуться и они всегда попадают в цель.


Вторник, 10 Ноября 2015

Турнирная арена – место самых захватывающих баталий в Героях Войны и Денег. Побороться с противниками разных фракций, получить хорошие денежные призы и другие бонусы, вроде очков Гильдии Тактиков, потренировать своё стратегическое мышление – это то, что привлекает всех, без исключения, игроков.


Вторник, 10 Ноября 2015

Чтобы отдохнуть от утомительных битв и немного развеяться, игроки в Героях Войны и Денег могут пройти текстовые и боевые квесты. В награду за них даются ценные артефакты и денежные призы, а хитросплетениям загадок и тактических задач этих квестов позавидует даже Артур Конан Дойл.


Вторник, 10 Ноября 2015

Немногие браузерные игры могут похвастаться встраиваемыми дополнениями. Герои Войны и Денег – один из таких редких проектов. В нём официально разрешены клиент и некоторые скрипты, которые значительно упрощают игровой процесс и созданы игроками, а не разработчиками.