Гайды World of Battles

Воскресенье, 04 Ноября 2012

World of Battles представляет собой одну из самых серьезных стратегий, в которой без соответствующего склада ума человек практически не способен противостоять никаким противникам. Ловкость рук и другие подобные качества игрока не играют здесь практически никакого значения, а поэтому и полагаться на них особо не стоит. В этой игре главное – это стратегический расчет, производить который нужно в абсолютно каждом аспекте, начиная с первоначального выбора расы.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

В последнее время среди высокоуровневых противников очень распространенной стала тактика, когда люди покупают практически исключительно тяжелые войска, которые усиливаются различными отрядами прикрытия и поддержки. Такая тактика гарантирует практически стопроцентную победу, особенно, если войска все были одеты за гемы, однако даже такой тактике можно будет так же противостоять.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

Тактика – это основная составляющая игры World of Battles. Конечно, можно сделать невероятно эффективную армию, которая будет моментально побеждать противника молниеносной лобовой атакой, однако правильная тактика способна творить чудеса, когда вы сможете побеждать даже при более низком количестве войск, чем у противника, а также при более слабом оборудовании.


Воскресенье, 04 Ноября 2012

Под непобедимой армией в данной статье мы будем рассматривать такое войско, которое не требует от своего владельца каких-либо серьезных навыков контроля, а способно будет, грубо говоря, побеждать само по себе, от того, что оно «войско».


Воскресенье, 04 Ноября 2012

Нежить представляет собой довольно специфическую, но в тоже время и достаточно сильную расу, способную с легкостью побеждать своих противников при правильном построении боевой стратегии.