Гайды RiotZone

Четверг, 26 Ноября 2015

RiotZone развивалась и, естественно, претерпевала изменения система крафта, которая занимает существенное место в геймплее. «Крафтится» буквально всё, начиная от амуниции и заканчивая, внимание, наёмниками.


Четверг, 26 Ноября 2015

Во многих браузерных и клиентских играх ключевую роль в успешном развитии играет то, как много реальных денег вы вложили в развитие персонажа. Так ли это в RiotZone? Где брать реалы и сильно ли они повлияют на баланс? На что их, лучше всего, потратить?


Четверг, 26 Ноября 2015

Самый быстрый способ получить песо в RiotZone – пойти в Зону. Нередко бывали случаи, когда игроки выносили оттуда по 10, а то и по 15 тысяч, да ещё и улучшения, которые можно продать на аукционе за несколько сотен реалов.


Четверг, 26 Ноября 2015

С обновлением RiotZone в прошлое уходят те времена, когда до 60 уровня «рулили» те, кто вкладывал в игру реальные деньги. Большая часть «донатеров» ушла туда, где их ждут неисследованные игровые просторы, оставив после себя лишь воспоминания и ботов-копий в групповых боях.


Вторник, 20 Октября 2015

В RiotZone, как и во многих браузерных играх, есть много возможностей социального взаимодействия игроков: чаты, почта, кланы и т.д. Однако разработчики смогли модернизировать социальную систему и вывели её на новый, специфичный для «браузерки», уровень.


Вторник, 20 Октября 2015

RiotZone – специфичная игра. Есть три этапа развития персонажа, на каждом из которых всё вокруг меняется до неузнаваемости. До 20 уровня проходит ознакомление с игрой, с 20 по 60 вы изучаете Зону, охотитесь за лучшими наёмниками и активно участвуете в социальной стороне проекта. А уже после 60 вновь оказываетесь в принципиально новой игровой среде.