Гайды по игре "Полный Пи"

Пятница, 20 Ноября 2015

К боссам в играх мы привыкли ещё со времён «Денди» и «Сеги», поэтому главари в браузерке «Полный Пи», хоть и интересны, но почти ничем не отличаются от таких же «высших» существ в других проектах. Важно то, что «дроп» с их мёртвого тела — это всегда хорошие ресурсы или специфичные бонусы.


Пятница, 20 Ноября 2015

Арена в «Полный Пи» - это главный источник премиального обмундирования. Именно здесь вы найдёте лучшее оружие и броню, ПВП расходку и хороший транспорт, сильных спутников и редкие ресурсы. Есть ли минусы у важнейшей ПВП-площадки игры?


Четверг, 19 Ноября 2015

Если во многих браузерных играх крафт – это лишь приятное дополнение, то в «Полный Пи» это, едва ли, не ключевая часть игрового процесса.


Четверг, 19 Ноября 2015

Реалы в любой браузерной игре — это валюта, дающая невосполнимое преимущество. Но в «Полный Пи» донатеров так много, что страшно становится. Почему игроки любят вкладывать деньги в этот постапокалипсис? Всё просто: за реалы можно купить броню, оружие, расходку на порядок выше тех, что покупаются за кварки (игровую валюту), потому тот, кто закинул лишнюю тысчонку получает невосполнимое преимущество на своё боевом уровне.


Четверг, 19 Ноября 2015

Когда наступил конец света, игроки стали объединяться в кланы, чтобы захватить те небольшие территории, что ещё могли приносить людям «Полного Пи» хоть какую-то пользу. Естественно, один в поле не воин, особенно, если по полю за тобой бежит толпа зомби, поэтому количество кланов росло, а пропорционально им и число желающих вступить туда, где море плюшек и куча «фана».


Четверг, 19 Ноября 2015

Пиатомы — это важнейший игровой ресурс, который участвует в крафте, фактически, всего боевого снаряжения в «Полный Пи». Он в равной степени полезен как игрокам низких уровней, так и «хаям».


Четверг, 19 Ноября 2015

Спутники в «Полный Пи» считаются важнейшими боевыми единицами, потому что от них нельзя увернуться и они всегда попадают в цель.