Гайды Lineage 2

Вряд ли можно назвать многопользовательскую игру, более популярную на просторах СНГ, чем Lineage II. Такой успех вовсе не случаен, поскольку эта игра может похвастаться интереснейшей системой классов, свободным PvP и отлично сбалансированной экономикой. Однако чтобы преуспеть в «линейке», необходимо либо иметь опыт игры как минимум пару лет, либо посетить наш раздел, где собраны подробные гайды по Lineage.

Если вы впервые решили попробовать себя в этой хардкорной игре, то вам просто необходимо познакомиться с этим разделом. Здесь вам расскажут об особенностях всех 30 доступных классов, познакомят с основами системы крафтинга, покажут на пальцах как быстро и без проблем прокачаться, как получить 1-ю, 2-ю и 3-ю профессии, как взять сабкласс, как получить дворянский титул и даже помогут стать героем на Олимпиаде.

Наши гайды Lineage возьмут вас за руку и покажут все подводные камни этой легендарной игры так, что через несколько дней вы станете чувствовать себя здесь как рыба в воде. Вам же останется применить эти знания на практике, благо даже сегодня популярность «линейки» все еще бьет любые рекорды, и вы всегда сможете найти для себя новый, только что открывшийся сервер.

Пятница, 12 Октября 2012

Какая же жаркая борьба начинается в мире Lineage 2, когда кланы достигают достаточно высокого уровня развития, чтобы приобрести себе собственный оплот — кланхолл. Такая недвижимость есть почти в каждом городе. Представляет собой комнатку, где соклановцы могут бафаться, восстанавливать силы или просто сидеть у камина и беседовать на философские темы.


Пятница, 12 Октября 2012

Вот как оно было раньше, лет пять назад, к примеру? Мы играли в Lineage 2: качались, бегали по миру в поисках того, что плохо лежит, пытались крафтить себе одежду, убивали друг друга за право поубивать потом монстров на какой-нибудь локации, убивали друг друга просто так, сливали в ПК и так далее. Но раз в две недели мы все стабильно готовились к войне, отложив все дела на потом...


Пятница, 12 Октября 2012

И ради чего столько геймеров днями и ночами пилят и пилят этих бедных, никому не сделавших зла монстров? Ради чего столько усилий было потрачено, не вставая с компьютерного кресла? Да, ради них. Ради боев. Массовых или дуэлей, изподтишка или лицом к лицу. Выяснение отношений выходит на первое в любой игре, где используется хоть какое-то оружие.


Четверг, 11 Октября 2012

В MMORPG Lineage 2 существует четыре персонажа, использующих атаку с дальних дистанций. Три их них — это лучники расы людей, Светлых и Темных Эльфов, а четвертый является арбалетчицей — девушкой из клана Камаэлей. Последний тип все же выделяется, являясь больше персонажем социальным, нежели одиноким волком, как остальные снайперы. Но сегодня мы поговорим не о ней, а о двух замечательных лучниках, которые всегда соперничали между собой за право называться лучшим стрелком Lineage 2.


Четверг, 11 Октября 2012

Не самые популярные профессии по сравнению с тяжеловесами людей все равно имеют своих собственных фанатов. Отсутствие к ним повального интереса объясняется тем, что они откровенно слабоваты в ПвП. Вызывать питомцев из астрала не умеют да и количество жизненной энергии поменьше, чем у того же Паладина. Все было бы совсем печально, если бы не определенный шарм, которым обладают Рыцари Евы и Шиллен. Элегантность во внешнем виде и некоторые только им присущие навыки дают возможность персонажам всегда присутствовать в игре.


Четверг, 11 Октября 2012

Речь пойдет о трех профессиях Lineage 2, требующих недюжинных магических способностей. На самом деле магов в игре тьма, но классических стихийных всего три.


Четверг, 11 Октября 2012

Огромное спасибо разработчикам игры Lineage 2 за то, какую систему классов они придумали. Есть тут абсолютно все. Даже в более новых играх не встретить подобного разнообразия. Линейка порадует геймера и воинами, и магами, и шаманами орочьего племени, и гномами, и даже абсолютно не известной расой Камаэлей.


Четверг, 11 Октября 2012

Раса людей в MMORPG Lineage 2 представляет собой персонажей с усредненными статистическими показателями. Они обладают средней атакой, скоростью, вот только количество жизненных сил у них довольно велико. Их навыки и умения достаточно мощны, но уступают приемам тех же Темных Эльфов.


Четверг, 11 Октября 2012

Прежде, чем начинать гнобить одни классы и хвалить другие, следует разобраться в том, что же вообще представляют собой кинжальщики или даггерщики, как их называют бывалые.


Четверг, 11 Октября 2012

Lineage 2 — это классика. Как ни крути, а все нынешние MMORPG являются, во многом, копиями или, если хотите, потомками этой популярной игры. С их появлением интерес к старой доброй «линейке» понемногу угасает. Но все же и она сама не стоит на месте. Последняя версия Goddess of Destruction выглядит весьма и весьма привлекательно, радуя глаз красочной графикой и динамичными движениями персонажей.


Воскресенье, 26 Августа 2012

В какую бы из популярных MMORPG не играл геймер, он нигде не встретит таких интересных и приближенных к реальности рыночных отношений, как в Lineage 2. Кроме купли-продажи всевозможных доспехов, мечей, кинжалов, луков и прочего, что удалось выбить из монстров персонажам всех классов, есть в этом виртуальном мире и целая раса, главной задачей которой является зарабатывание денег. Речь идет, конечно, о гномах. Не один десяток книг фентезийной тематики воспевал прижимистость подгорного племени. Отступать от этого правила не стали и создатели культовой онлайн-игры.