Hearthstone: Приключения

Пятница, 15 Января 2016. Опубликовано в Гайды Hearthstone

0.0/5 оценка (0 голосов)

Какими бы интересными не были карточные сражения в Hearthstone, рано или поздно они надоедают. Чтобы как-то разнообразить игру, разработчики ввели режим «Приключения», который подразумевает PVE-битвы с неплохими призовыми картами.

Наксрамас и его проклятый зверинец

Приключение «Проклятье Наксрамаса» представляет собой прогулку по определённым «кварталам», в которых обитает нечисть и опасные звери. Открываются они по очереди, и в награду за их прохождение герой получает новые карты или, в героическом режиме, их специфичное оформление. Одним из самых полезных дополнений коллекции станет Мексна, которая убивает любого противника, которому нанесла урон.

Как правило, сражения с пособниками Наксрамаса несложные и требуют лишь определённых тактических навыков, а уж мелкие служки проклятых боссов и вовсе уничтожаются за несколько минут. Новые карты по результатам прогулок в кварталах дают неплохую прибавку к урону и здоровью персонажей на поле, могут быть замешаны как в колоду «рашера», так и «деффера».

Для того чтобы открыть очередной квартал, необходимо купить вход за несколько сотен золотых или потратить реальные деньги.

Наксрамас уже встречался во вселенной WoW, в оригинале – это левитирующее над кладбищем драконов подземелье, в которое могут пойти с рейдом игроки от 80 уровня.

Поход внутрь Черной Горы

Во втором дополнении вас ждёт встреча с самыми отчаянными существами нового приключения. За прохождение можно получить тридцать одну карту, большинство из них – драконы или существа и заклинания, требующие их наличия в руке. Система подземелья очень похожа на ту, что была использована в Проклятье Наксрамаса.

Первый противник – Гарр, который наносит по единице огненного урона всем существам на поле. Второй – барон Геддон, мстящий вам за неиспользованную ману десятью единицами урона. Третий – мажордом Экзекутус, призывающий поджигателей-послушников и превращающийся после смерти в Рагнароса. Это легендарный герой с уроном и здоровьем по 8.

Желательно, под каждого конкретного противника подбирать определённую фракцию, но на обычном режиме сложности можно справиться и одной колодой.

Когда подземелье пройдено, вы можете попытать счастья в испытаниях с колодами, составленными разработчиками. По итогам вам также достаются бонусные карты, но они вряд ли станут серьёзным дополнением для вашей коллекции.