Гайды Carnage

В этом разделе мы собрали гайды по Carnage – популярнейшей игре, стоящей у истоков браузерных RPG. Здесь вы узнаете о системе склонностей (аналогах фракций), о том, какая склонность подойдет вашему стилю игры, познакомитесь с понятием кармы, которая может повышать и понижать эффективность ваших умений. Также мы познакомим вас с набором профессий, коих в игре насчитывается пять штук, а также с наказаниями за нарушение порядков, начиная от банов чата и заканчивая тюрьмой.

Изучив наши гайды Carnage, вы сможете получить представление о видах оружия, а также о стилях боя, напрямую связанных с ними. Помимо этого, здесь можно узнать о видах PvP (сейчас их насчитывается 7 штук), о системе кланов, о системе наставничества, которая может вам помочь быстро и без усилий развить своего персонажа. Вы научитесь лечить раны других игроков, создавать целебные отвары, проводить свадебные церемонии, торговать с другими игроками. Благодаря нашим гайдам, вы сможете освоиться в мире Carnage буквально за несколько часов и уже на следующий день сами станете учить уму-разуму других новичков. Уделите несколько минут информации в этом разделе, и вы сделаете свою жизнь в этом виртуальном мире гораздо проще.

Вторник, 09 Октября 2012

В Carnage несомненно есть люди, нарушающие закон проекта. Даже вы в один прекрасный момент можете попасть под удары грозных хранителей закона и получить от «молчанки» до заключения в тюрьму. Сейчас мы рассмотрим, что же такое «молча», как от нее уберечься и что бывает за ее перебор.


Вторник, 09 Октября 2012

Каждый вошедший в Carnage сталкивался с таким вопросом: какое выбрать оружие, чтобы и биться интересно, и соперников равных иметь.


Вторник, 09 Октября 2012

Сильно упростит суровые реалии Carnage любому персонажу хорошее боевое животное. Только вот подбор его – дело сложное. Первое, что нужно – определиться с классом и с возможностями, которые вы хотите у него видеть. Мы поможем найти лучший вариант для вас и ваших потребностей.


Понедельник, 27 Августа 2012

Наверное, каждый в один прекрасный момент задумывается о нехватке денег. С 5 уровня уже не хочется чувствовать себя бомжом, и задумываешься о стабильном заработке. И именно тогда появляется возможность работать и зарабатывать. Всего в Carnage профессий пять, но каждая из них требует каких-то способностей, за которые вы и будете получать деньги. Чтобы работать, необходимо купить лицензию на месяц.


Понедельник, 27 Августа 2012

Карма – очень важный параметр в Carnage. Используется он различными склонностями. Карма может быть отрицательной у тьмы и хаоса и положительной у света и порядка. Если вы вступили в какую-либо склонность и потом случайно получили карму противоположную ей (например, тьма +1 кармы), то ровно в полночь вы выйдете из нее и станете нейтральным персонажем.


Понедельник, 27 Августа 2012

Склонности – основной метод времяпрепровождения в Carnage. Всего их 4: тьма, порядок, свет, хаос. Каждая имеет свои плюсы и минусы, и только от предпочтений самого игрока зависит, что ему будет лучше. Некоторые склонности противопоставлены друг другу: свет тьме, порядок хаосу.