1999 год в BioShok Infinite

Среда, 25 Января 2012. Опубликовано в Игровые новости/Разное

0.0/5 оценка (0 голосов)

1999 год в BioShok Infinite

Разработчики BioShok Infinite решили немного умаслить вечно недовольных хардкорных игроков, которые всегда играют на самом высоком уровне сложности и всегда жалуются на тенденцию упрощения видеоигр. На этой неделе разработчики представили новый режим игры  в BioShok Infinite - “1999”.

Этот режим ориентирован на самых хардкорных игроков, которые любят преодолевать различные трудности и осознавать, что сделанный выбор очень сильно повлияет на игру. За названием “1999” скрывается не просто банальное повышение сложности, а существенная переработка геймплея. Игра потребует от игрока умения распределять найденные ресурсы, кропотливо планировать каждое действие и делать правильный выбор. Геймеру нужно будет хорошенько подумать о том, какой перк выбрать, какую особенность изучить и каким оружием пользоваться.

Интересно, что включив данный режим вы не сможете откатиться назад - вам придется играть с последствиями каждого, даже самого незначительного выбора. А возможность выбора подразумевает, что один раз сделав неправильный выбор, игрок может стать просто неконкурентоспособной грушей для врагов. Режим “1999” обещает стать бальзамом на душе каждого геймера, который истосковался по славному, харкорному прошлому.