Еженедельный дайджест #3 (10.06-17.06)

Воскресенье, 17 Июня 2012. Опубликовано в Новости игровой индустрии

0.0/5 оценка (0 голосов)

Еженедельный дайджест #3 (10.06-17.06)

Неделя подошла к концу поэтому в очередном дайджесте мы узнаем что же интересного принесла она нам.

Читеры в Diablo 3 будут наказаны

После всеобщей паники и проблем с взломами Blizzard, наконец, пообещала в своем блоге, что вскоре начнутся временные и перманентные баны тех кто использовал хаки или модифицировал игру для собственной выгоды. Уже через день после этого заявления последовали первые забаненные.

Battlefield 3 premium уже доступен

Состоялся запуск сервиса включающего в себя все выходящее до конца года загружаемые дополнения, которые будут доступны бесплатно за 2 недели до выхода. Премиум включает новые карты, миссии, оружие, а также мелочи, вроде камуфляжей и жетонов для солдат. Премиум подписчикам уже доступно дополнение Battlefield 3: Close Quarters

Скандал вокруг трейлера Tomb raider


Очередная трагедия вокруг трейлера разыгралась на этой неделе вслед за лысым 47м убийцей. В центр внимания общественности попала Лара Крофт из игры Tomb Raider, которую разработчики позиционируют как реалистичное переосмысление серии. В новом трейлере Лару не двусмысленно трогает русский бандит, которому она через пару моментов делает дырку в черепе из пистолета, однако многие издания и игроки обвинили разработчиков в жестоком отношении к Ларе и неуместной сексуальной сцене, на что сами создатели ответили, что этот трейлер не имел никакого подтекста.

Star Wars:The old republic может перейти на Free2play

После долгих открещиваний от бесплатного распространения, создатели игры студия BioWare, оценив отток игроков за последнее время, заявила, что ищут возможности для перевода игры на F2P модель.

Heart of the swarm зерги на 99% готовности

Стало известно, что вторая глава знаменитой стратегии Starcraft 2 практически готова. По словам разработчиков, сделаны все миссии и юниты, остается лишь финальная полировка, дата окончания которой по-прежнему не известна и, по их словам, достала даже самих создателей.