Posthumanity: After Midnight

Игра закрыта

Posthumanity: After Midnight – футуристический шутер, действие которого разворачивается в постапокалиптическом мире, наполненном мутантами.

Что может быть общего между желтыми червяками и космической станцией «Мир»? Ответ — космонавт Александр Серебров. Именно он обнаружил в воздушном фильтре станции подозрительных беспозвоночных, которые оказались не чем иным, как инопланетным вирусом. Станцию решили сжечь в плотных слоях атмосферы, но как-то не особо получилось, в результате чего вирус распространился по всей Земле. В общем, опять во всем виноваты русские.

Ну а дальше пошло-поехало. Первое правило выжившего в глобальной катастрофе гласит: в любой непонятной ситуации хватай автомат, объединяйся во фракцию и начинай войну с другими автоматчиками. Иных дел в такой ситуации не существует. Так произошло и в Posthumanity: After Midnight: выжившим не осталось ничего другого, как разбиться на враждующие группировки и устроить массовую потасовку. В общем, господа, выбираем один из семи классов, отключаем логическое мышление, включаем рефлексы и вперед, нарезать фраги.