Pangaea: New World

8.1/10 оценка (14 голосов)
Pangaea: New World

Pangaea: New Worldпостапокалиптическая survival-MMO с открытым миром на движке Unreal Engine 4. Эта игра отечественного производства выделяется из стройных рядов своих собратьев по жанру амбициями и размахом: разработчики обещают не просто огромный мир, в котором нужно выживать, но полноценную фракционную войну между тремя группировками.

Постапокалипсисом на Земле запахло после прибытия из космоса загадочных Ковчегов-монолитов. Мотивы и природа Ковчегов остались не ясны, вели они себя тихо, денег не просили, но какой-то вояка решил для верности потыкать в них палочкой, то есть, жахнуть ядерной ракетой. Ковчеги не остались в долгу: планету накрыла серия природных катаклизмов, после которых остался небольшой клочок земли, нареченный Пангеей. Выжившие объединились и под надзором ученых принялись проводить над собой эксперименты, встраивая в тела различные железяки. Так появились кинекты – киборги, установившие на Пангее диктатуру.


Несогласным пришлось срочно сваливать за горизонт, в смертоносные пустоши, где они быстро потеряли остатки человечности, превратившись в мутантов. Третьей фракцией в Pangaea: New World оказались обычные люди – многочисленные и универсальные, они взяли под контроль большую часть городов и поселений.

Каждый игрок в Pangaea: New World начинает свой путь на одном из Ковчегов, но по воле таинственного артефакта умирает и возрождается на Земле, будучи нейтральным ко всем фракциям и мелким общинам. Дальше ему придется выживать в новом для себя мире, выполняя задания фракций и добывая ресурсы – производить, так сказать, из обрубков деревьев и обломков камней собственную безопасность.

Разработчики обещают, что в Pangaea: New World будет адаптивная экосистема, которая будет зависеть от действий игроков. Мир игры должен быть большим, бесшовным, полным аномалий и могущественных артефактов. Также в планах авторов свободная экономическая система, где каждый товар будет производиться усилиями геймеров. Арсенал для выживания будет состоять из различного огнестрельного оружия, а также всяких технологичных штучек.

В общем, планов у Ivr-studio целый вагон. Запуск игры запланирован на 2016 год, а пока авторы стараются раскрутить свое детище в Steam. Кстати, на официальном сайте игры уже принимаются заявки на тестирование, так что всем заинтересованным рекомендуем занять очередь.

11 Октября 2015

Связанные термины: Unreal Engine 4, Steam Greenlight

Новости: "Pangaea: New World"