Overlord: Fellowship of Evil

5.4/10 оценка (10 голосов)

Overlord: Fellowship of Evil – изометрический экшен с кооперативом на четверых, продолжающий славные традиции злодейской феерии, заложенные в двух первых частях серии Overlord. Игру ковали шесть долгих лет в самых мрачных подземельях Codemasters с участием Рианны Пратчетт (штатной сценаристки серии) и Марка Силка (актера, озвучившего Гнарла, старейшину злодеев).


Если кто не в курсе, то старый Оверлорд немножко умер, поэтому старейшине пришлось искать нового Владыку, который смог бы справиться с переизбытком добра, заполонившим мир. Но вместо одного героя Гнарл отыскал сразу четверых – нет, не Владык, ибо Владыка может быть только один, – а Незергулов, слуг темных искусств и пожирателей всего светлого, которые не прочь выплеснуть на пасторальные пейзажи пару бочек чистой, незамутненной злобы.

Компания героев в Overlord: Fellowship of Evil подобралась знатная: легендарный воин Инферна, некронесса Мелади, темный эльфийский принц Крайос и гном-воитель Хакон. Двое последних, кстати, в молодые годы отрубили друг другу головы, что не помешало им объединить усилия для столь важного дела.

Вместе с прибавкой героев Overlord: Fellowship of Evil получила взлетевшую в небеса камеру (предыдущие части были с видом от третьего лица), функцию локального и онлайнового коопа, рандомные подземелья и фирменный черный юмор, которым так славится серия. Ну и конечно, никуда не делись миньоны, эти маленькие сорванцы, готовые по приказу хозяина крушить, ломать и убиваться об стены.

14 Мая 2015

С данным проектом связаны следующие компании: Codemasters
Эта игра есть в следующих подборках: Лучшие кооперативные игры
Связанные термины: Steam