Narco Terror

4.8/10 оценка (4 голосов)
Narco Terror

Narco Terror – незамысловатая аркада про борьбу бравого полицейского с наркокартелем. Неограниченный запас патронов и мешок с гранатами прилагаются.

Судьба Рика Куинна чем-то схожа с судьбой Макса Пейна. Правда, последнему сорвало крышу после смерти жены и дочери, а у Рика ситуация попроще – его дочь все еще жива, но находится в руках злодеев из могущественного наркокартеля. Требования бандитов просты – Рик должен прервать программу наблюдения и заткнуться. Но не тут-то было. Рик – калач тертый, и выбирать между дочерью и любимой работой не намерен, а значит кто-то должен умереть. Итог – кровавое месиво со взрывами и расчлененкой в духе Expendables 2: The Videogame.


Умирать члены наркокартеля будут по-разному. Куин предпочитает делать дело эффектно, а потому самый распространенный способ смерти в Narco Terror – это смерть от взрыва. Каждые 10 секунд в игре что-то взлетает на воздух (техника, бочки с бензином, гранаты, тела врагов), но если в нормальных играх это безумие красок вызывает только приятные эмоции, то в Narco Terror обилие огненных вспышек призвано маскировать огрехи графики. Замыленные текстуры и дешевая анимация будут сопровождать вас все четыре часа – именно столько в среднем длится кампания.

Процедура однообразного выкашивания супостатов разбавлена возможностью посидеть за турелью (три раза), поплавать на катере и полетать на самолете. Ну и куда ж без босса-вертолета – этот парень кочует из шутера в шутер уже лет двадцать, и прекращать гастроли не собирается.

Ситуация осложняется тем, что авторы как-то позабыли нарисовать Куинну прицел, из-за чего бравый коп вынужден вести огонь по площадям. Выжить в таком месиве непросто, поэтому желательно регулярно кушать аптечки, умело кувыркаться и подбирать с трупов врагов специальные боеприпасы.

А еще авторы забыли адаптировать сюжет под кооперативный режим. Он в Narco Terror есть, но выглядит дико, поскольку при игре с напарником по картам бегают сразу два Куинна. Откуда взялся брат-близнец, и почему у него такие же убийственные навыки, совершенно непонятно. Спасибо, что хотя бы одели их в рубашки разного цвета. Хотя, за постоянной завесой взрывов главных героев практически не видно, так что особой разницы нет.

13 Ноября 2015

С данным проектом связаны следующие компании: Deep Silver