Второй заход Trials of Ascension

Суббота, 21 Февраля 2015. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MMORPG

0.0/5 оценка (0 голосов)

Второй заход Trials of Ascension

На Kickstarter началась новая фандрайзинговая кампания для MMORPG Trials of Ascension.

Нельзя сказать, что игра Trials of Ascension была в фокусе нашего внимания на протяжении первой кампании на Kickstarter; мы немного рассказывали о боевой системе и о системе крафта и экономике. Одной кампании разработчикам показалось маловато, и они запустили вторую. Нынешний профиль игры на краудфандинговом сайте гораздо более богат интересной информацией.

Во-первых, в Trials of Ascension будет три расы, и они будут абсолютно разными. О людях мы уже говорили, а вот о паукообразных ракнарах и драконах услышали впервые. Если стиль игры за людей сводится к кооперации, то ракнары и драконы более индивидуальны.

Несмотря на то, что ракнары - общественные насекомые, они - прежде всего хищники, и охотятся по одному. Уникальная особенность этой расы - умение взбираться на любые поверхности, что позволяет устраивать засады в лучших традициях ужастиков про пауков. Слабостей у ракнаров две: не умеют плавать особенно уязвимы к огню. В битве с людьми это не особенно скажется, поскольку магией овладевают лишь немногие и лишь на высоких уровнях, а вот огненные драконы станут заклятыми врагами.

Раз уж заговорили о драконах: их два вида, вышеупомянутые огненные и ледяные. Больно бить и летать драконы обучаются не сразу; начинают они беспомощными ящерками со слабыми крыльями. Только самые живучие достигают статуса Древних. Драконы, несмотря на способность летать, ведут более оседлый образ жизни, поскольку им нужно охранять сокровища, нужные, конечно же, жадным людям.

Trials of Ascension характеризуется не только тем, что в ней есть, но и тем, чего в ней нет. Так, вы НЕ увидите: мини-карты, быстрого перемещения (телепорты, чекпоинты),  глобального чата. Все это и ограничение жизней персонажа до ста придает этой MMORPG суровую реалистичность.

Студия Forged Chaos поставила целью собрать на разработку Trials of Ascension шестьсот тысяч долларов, и пока что уверенно к ней движутся. Видеоматериалы выглядят оправданно сыро, зато довольно интересно, убедитесь сами. Когда деньги будут собраны, до запуска раннего доступа останется всего ничего.