Вторая порция классов Swordsman

Пятница, 09 Мая 2014. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MMORPG

5.0/5 оценка (2 голосов)

Вторая порция классов Swordsman

Восточно-фэнтезийно-фантастическая ММОРПГ Swordsman демонстрирует вторую тройку классов, которые так же отражают жанровую и стилистическую гибридность игры.

Полтора месяца назад мы писали о первых трех классах динамичной MMORPG от компании Perfect World Entertainment - Swordsman, название которой передавало суть игры сначала на одну третью, а теперь на одну шестую. С первой статьей можно ознакомиться по этой ссылке, а со второй вы и так познакомились уже наполовину.

Четвертый класс Swordsman - знакомый Shaolin. Впрочем, если в нашей реальности все эти монахи стригутся под ноль и носят одинаковую одежду, то в Swordsman опций кастомизации побольше. Класс Shaolin полагается на силу и ловкость, стойкость и прочность, а также сверхъестественные техники, приобретенные благодаря изнурительным тренировкам в уединенных храмах на склонах гор.

Five Venoms, пятый класс, говорит сам за себя: это название переводится, как "пять ядов". Эту школу боя представляют только женщины, отколовшиеся от школы Sun and Moon, описанной в прошлой статье, и ставшие поклоняться змее, многоножке, скорпиону, пауку и жабе за их ядовитую натуру. Поклонение нашло отражение в тактике - смертоносные женщины используют яды с разнообразными эффектами, чтобы добиться превосходства в битве.

Наконец, Zephyr - бойцы, владеющие боевыми искусствами, но не могущие похвастаться крепостью тел. Этот недостаток они компенсируют магическими способностями, а именно контролем на водной стихией. Они могут сделать себя прозрачными, как дождь, а могут твердыми, как лед, или осыпать противника колючим градом.

В отличие от предыдущей троицы, эти классы больше полагаются на мистические способности, нежели чем то или иное оружие. В любом случае, Swordsman радует разнообразием не хуже, чем Age of Wushu, а вот по количеству еще догонять и догонять - AoW в недавнем обновлении Tempest of Strife добавила столько же классов, сколько Swordsman за три месяца.