SMITE: Секреты Серкет

Вторник, 15 Июля 2014. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MOBA

1.0/5 оценка (1 голосов)

SMITE: Секреты Серкет

Пантеон мифологической онлайн-арены SMITE пополнился египетской богиней ядов Серкет.

В последнее время разработчики SMITE, Hi-Rez Studios, добавляли в свою MOBA больше мужских персонажей, чем женских; целых три месяца спустя после греческой девочки-монстра Сциллы в SMITE появится египетская повелительница ядов - безжалостная, но жалящая Серкет.

Пассивка "скорпионши" называется Катализатор (Catalyst); ее базовые атаки оставляют на противниках "стаки", которые увеличивают урон от других ядовитых способностей Серкет. Первая из них - Смертельное проклятие (Deathbane); несмотря на грозное название, оно используется скорее для быстрого перемещения (три рывка) и понижения брони противника. Вторая способность Серкет - Поцелуй кобры (Cobra's Kiss); богиня метает в противника кинжалы, которые наносят урон и заражают ядом, сводящим их с ума: они либо атакуют ближайшего союзника, либо беспомощно бросаются в объятия скорпионьего хвоста. Третья способность с ядами не связана: Засада (Ambush) - это умение, которое позволяет Серкет сначала стать невидимой, а затем прыгнуть на врага, когда он менее всего этого ожидает.

Наконец, убийственная ульта Серкет называется Последнее дыхание (Last Breath); богиня прыгает на противника, вонзает в него жало и отскакивает, отталкивая его далеко назад. Одноименный яд наносит серьезный урон и предотвращает лечение, а если жертва скончается во время действия яда, то взорвется, заражая всех вокруг.

В каждой MOBA есть два типа героев: которые начинают атаку с ульты и которые ультой свою атаку заканчивают. Смертоносная Серкет относится скорее к первому типу, поскольку чем враг дальше от нее, тем дольше его "съедает" мучительный яд.