SMITE: Демон-пожиратель съел сам себя

Понедельник, 20 Октября 2014. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MOBA

0.0/5 оценка (0 голосов)

SMITE: Демон-пожиратель съел сам себя

Дизайнеры SMITE представили кардинально переработанный облик одного из первых персонажей онлайн-арены - демона Бакасуры, Великого Пожирателя.

Все MOBA время от времени берутся за переделку старого: реже всех DotA, в которой обновили облик Shadow Fiend, почаще League of Legends, недавно показавшая измененного Сиона, и чаще всех SMITE, у которых над пересмотром прежнего трудится, кажись, целый отдел. На этот раз они почерпнули материал у самых истоков игры: новенькую модель получил демон Бакасура, бывший в SMITE дольше даже многих богов.

В личном видео Бакасуры демон-пожиратель плоти и душ буквально заглатывает былого себя и предстает в более агрессивном и зловещем образе; не случайно все это делалось в преддверие Хэллоуина. Индуистские демоны - существа, которые по силе могут и с богами потягаться, и Бакасура - один из самых могущественных порождений зла.

Новый облик Бакасуры сценаристы объяснили тем, что в старом он был побежден одним из героев, но поскольку голод как сущность невозможно победить, то демон восстал, и силы его возросли вместе с аппетитами. Его пассивка так и называется - неутолимый голод (Insatiable Hunger); за каждого убитого противника Бакасура получает временный бонус к скорости атаки и движения. Первая активная способность демона - Leap Down; это прыжок, который наносит урон и снижает защиту в небольшой области приземления. Вторая способность Бакасуры все же немного насыщает его вечно пустое брюхо: Eat Minion пожирает крипа, что восстанавливает демону здоровье и дает бонус к защите. Третья способность, Butcher Blades, дает применение новому элементу образа Бакасуры - клинкам; с каждой атакой его клинки разгораются все яростнее, и в определенный момент эту ярость можно разрядить в чистый (не блокируемый) урон по врагу.

Наконец, ульта Бакасуры поистине отражает извращенную сущность демона: Regurgitate переводится, как изрыгание. Эта способность натравливает на противника всех крипов, которых поглотил Бакасура (максимум не уточняется, но кажется, что пять), а его атаки некоторое время бьют по площади. Изрыгать и пожирать - вот призвание этого демона на поле боя, и он не нуждается в поддержке союзников, чтобы это делать.