Сбор денег для Dogma: Eternal Night

Среда, 25 Ноября 2015. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MMORPG

0.0/5 оценка (0 голосов)

Сбор денег для Dogma: Eternal Night

Началась Kickstarter-кампания ММОРПГ Dogma: Eternal Night от российских разработчиков Prelude Games Factory.

Наш сайт, можно сказать, напрямую и взаимовыгодно сотрудничал с проектом, который сначала назывался Project Dogmat, а теперь - Dogma: Eternal Night. Вы можете встретить отзывы от Gametarget в профиле этой игры на сайте Kickstarter. Сегодня там началась долгожданная кампания по сбору средств на продолжение разработки. Наши соотечественники из студии Prelude Games Factory надеются "поднять" сто тысяч долларов. За два прошедших дня прибавилось шесть, так что темпы пока хорошие. 

Когда (без если, в этом мы уверены) Dogma: Eternal Night доберется до релиза, это будет игра с открытым миром, похожим на наш, поскольку некоторые города и достопиримечательности будут повторяться. У персонажей не будет классов, уровней и других ограничений развития... кроме смерти, которая может случиться раз и навсегда. Мира Dogma требует социальной активности: одиночкам играть тяжелее и скучнее, чем другим.

Разработчики рассказали и о фракциях: 

Domini - "вампиры высшего общества", которые пользуются благами цивилизации и живут в свое удовольствие, во многом перенимая повадки у людей.

Hort Packs - больше похожи на трупы, чем на людей, одновременны скрытны и агрессивны, предпочитают жить в подвалах и заброшенных зданиях. 

Orthodox Theocracy - "православные вампиры", как абсурдно это ни звучало бы, которые исказили понятие Бога, чтобы оправдать охоту на смертных тем, что совершают жертвоприношения.

CRUOR Corp - научно-индустриальная корпорация, одно лицо которой - выпуск продукции массового потребления, а другое - вампиры, изучающие в своих лабораториях секреты крови.

Наконец, в Dogma: Eternal Night можно быть онлайн даже вне компьютера: студия работает над приложением для смартфонов и планшетов. Оно позволит совершать торговые операции, осуществлять контроль над территорией и подчиненными, а также обмениваться сообщениями с другими игроками. Это и многое другое ждет нас в 2016 году, когда проект перейдет на стадию раннего доступа, а позднее - будет выпущен.