Новый персонаж Shards of War

Среда, 05 Ноября 2014. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MOBA

5.0/5 оценка (1 голосов)

Новый персонаж Shards of War

В MOBA-боевике Shards of War появился одиннадцатый персонаж – киборг по имени Вокс, чем-то напоминающий помесь хасков и гетов из трилогии Mass Effect

Когда-то Вокс сотрудничала с людьми, но после того как империя Искусственного Интеллекта захватила ее шард и заразила техно-органическим вирусом, героиня разорвала все прежние связи, превратившись в неумолимую машину для убийств. Ее главная опасность заключается не в разрушительных способностях и современном вооружении, а в воздействии, которое она оказывает на машины – они начинают испытывать ненависть ко всему живому и сражаются еще ожесточеннее.

Основные характеристики Вокс – выносливость и поглощение урона, поэтому ее лучше использовать в качестве класса «оборона». Для защиты она использует энергетический щит, навык «Импульсная эгида» позволяет ей восстанавливать щит за счет наносимого противникам урона, а навык «Тессеракт» дает возможность создавать барьер, проходя через который враги замедляются и получают урон.

Есть в арсенале Вокс и атакующие навыки: «Гравитационная яма» притягивает и замедляет всех вражеских бойцов в радиусе действия, «Варп-двигатель» используется киборгом для стремительного броска к противнику, а «Перегрузка» поражает всех врагов, находящихся на прямой линии.

Варп – это первый из многих персонажей, которые будут добавлены к уже существующим героям. Разработчики возлагают большие надежды на игру, поэтому будут регулярно наполнять ее новым контентом.