Новости клиентских онлайн игр

Новая фракция в Gwent: The Witcher Card Game

В крупном обновлении ЗБТ Gwent: The Witcher Card Games появилась новая фракция — Империя Нильфгаард.

РПГ-серия «Ведьмак» закончилась, но империи и личности продолжают существовать в ККИGwent: The Witcher Card Game. Какие только воины не сразились на шестилинейном поле «гвинта» за несколько месяцев ЗБТ, но все это время игрокам не хватало одной из ключевых, а для кого-то — одной из любимых фракций (да здравствует Эмгыр). И вот с последним крупным обновлением в игре появились герои и карты Империи Нильфгаард!

Нильфгаард отличается обилием шпионов — карт, которые один игрок «дарит» другому, чтобы поиметь долгосрочную выгоду. Шпионы усиливают противника… только чтобы через несколько ходов серьезно ослабить. Отличительная особенность шпионов Нильфгаарда — умение «совать нос в чужие дела», то есть раскрывать вражеские карты. Также эта фракция может перемешивать карты в колоде противника, расстраивая его планы. 

Всего в Gwent: The Witcher Card Game появилось 60 новых карт, причем не только нильфгаардские, но и другие фракционные и нейтральные. Также было внесено множество косметических и геймплейных изменений. С полным списком вы можете ознакомиться по этой ссылке.