Midair: Надел джетпак - не будь как рак

Суббота, 04 Июня 2016. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости онлайн шутеров

0.0/5 оценка (0 голосов)

Midair: Надел джетпак - не будь как рак

Успешно завершился сбор средств на Kickstarter для онлайн-шутера Midair, в котором игроки могут прыгать и летать на огромные расстояния.

Во многих играх, чтобы высоко прыгнуть, нужно воспользоваться каким-то особым умением, встать на специальную платформу или бахнуть себе под ноги из ракетницы. В отдельных же проектах прыжки и полеты через полкарты так же естественны, как беготня и крысятничество по углам. Ни то, ни другое в онлайн-шутере Midair не получится - пространства там относительно открытые, поэтому слишком неактивных игроков будет видно. как на ладони.

Midair - инди-шутер, разработчики которого недавно собрали на Kickstarter сумму, необходимую для дальнейших шагов по направлению к релизу. Кстати, игра появится в Steam, потому что сообщество уже дало ей "зеленый свет". Это неудивительно, ведь на трейлерах Midair выглядит уже неплохо, а контента на старте и в будущем обещают немало. Чего стоят только одни режимы:

  • захват флага (от 10 до 32 игроков в двух командах)
  • арена (от 8 до 20 игроков в двух командах)
  • кроличьи бега (произвольное число игроков, один флаг, кто его держит - получает очки, но за ним гоняются все остальные)

В будущем ждут дуэли, осады, своеобразный футбол и сбор трофеев со врагов для поледующего отправления на орбиту (да не просто так, там целая история мира). Разнообразия всему этому придает большое количество оружия, брони и особых предметов. 

Когда Midair доберется до релиза, будь то ранний доступ или сразу полноценный, игра будет бесплатной.