Marvel Heroes Online: Декоративно-прикладной апдейт

Вторник, 28 Января 2014. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MMORPG

4.5/5 оценка (2 голосов)

Marvel Heroes Online: Декоративно-прикладной апдейт

Marvel Heroes пропатчена до циферки 2.14, который вносит как косметические изменения, так и принципиальные обновления.

Компания Gazillion, разработчик Marvel Heroes, "прирастила" к своему проекту довольно объемный апдейт 2.14. К счастью или к сожалению, полный список изменений привести решительно невозможно: в навыках каждого супергероя хоть что-нибудь да не так, как раньше. Наиболее значительной переделке подверглись Капитан и Соколиный Глаз (a.k.a. Хокай); оба получили новые ульты - первый может призвать Мстителей для массированного удара с массированным уроном, а второй запускает залпом стрелы с зажигательной смесью, которая образует огромную, на весь экран букву "А" (Avengers), чтобы в следующий миг эпично воспламениться.

В игре также появились так называемые Космические Терминалы (Cosmic Terminals) - порталы в измерения, где обитают особо сильные противники, роняющие с неплохой вероятностью особо сочный лут.

Далее, скоро можно будет поиграть за Найткролера (Nightcrawler), телепортирующегося бесенка... или ангеленка? Зависит от вашего восприятия: читали вы комиксы, смотрели фильм или мультфильмы.

Наконец, разработчики ввели новую карту - Bovineheim, чем-то напоминающую секретный коровий уровень из Diablo. На этой карте игроки должны будут остановить нашествие коровьего стада скруллов, демонических персонажей скандинавской мифологии.