Легенды Кунг-Фу: Как получить второе образование

Суббота, 11 Октября 2014. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MMORPG

0.0/5 оценка (0 голосов)

Легенды Кунг-Фу: Как получить второе образование

Локализаторы ММОРПГ «Легенды Кунг-Фу» рассказали о том, как можно будет менять школы в грядущем дополнении.

За прошедшие пару месяцев, помимо множества других интересных вещей, вы узнали о шести школах боевых искусств, которые появятся в дополнении «Расцвет Поднебесной» игры «Легенды Кунг-Фу». Так вот, кроме этих школ, в игре есть еще восемь, и если новички смогут сразу примкнуть к одной из новых, то уже играющим не удастся сделать это так просто.

Если в реальной жизни человек может освоить сколько угодно боевых искусств, то в Легендах школа выбирается одна на всю виртуальную жизнь персонажа. До выхода вышеупомянотого дополнения менять одну на другую нельзя было и нельзя будет, но после - пожалуйста. Однако, повторимся, не все так просто, не кнопочку нажать.

Есть три способа - простой, средний и тяжелый, которые влекут, соответственно, тяжелое, среднее и простое наказание. Пойдем в обратном порядке:

1) способ Инкогнито повлечет лишение титулов и специфической одежды прежней школы, но внутренние навыки персонажа останутся при нем. Для этого необходимо собрать множество предметов, достать которые либо довольно сложно, либо неприлично дорого.

2) способ Экскурсия - это золотая середина; игрок попрощается с титулом и одеждой, уровень развития навыков будет отброшен назад, а максимальный - несколько ограничен, плюс нужно будет пройти испытание. Зато не придется бродить по миру и/или тратить баснословные деньги. Обратите внимание, что можно будет перейти в одну из шести новых школ, а в оригинальные перейти будет нельзя.

3) наконец, Предательство - самый простой вариант смены боевого искусства. Игрок, решившийся на этот иудин способ, потеряет все опознавательные знаки и навыки. Предатель сможет присоединиться к любой из тринадцати остальных школ на свое усмотрение.

Стоит отметить, что в течение месяца у каждого игрока будет возможность вернуться в родные пенаты. Способы возвращения опять же не универсальны; для предателей, туристов и анонимусов условия будут поставлены разные. По мнению разработчиков, этого времени должно хватить, чтобы понять, нравится новая школа или нет.