Как дерутся в Black Desert

Пятница, 18 Апреля 2014. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MMORPG

5.0/5 оценка (1 голосов)

Как дерутся в Black Desert

В последнее время разработчики корейской MMORPG Black Desert буквально заваливают сообщество роликами ЗБТ игры. Все началось с потрясающей демонстрации кастомайзинга персонажей; следующее на очереди - не менее потрясающее явление боевой системы.

На прошлой неделе будущие игроки корейской ММОРПГ Black Desert от студии Pearl Abyss восхищались невиданной по грациозности и вариативности системой кастомизации персонажей. В следующем видео эти самые персонажи (созданные закрытыми бета-тестерами) кромсают мобов, демонстрируя продвинутую боевку BD.

Плавная анимация, динамичный звук, отличные спецэффекты - основные характеристики боевой системы Black Desert. Одно удовольствие смотреть, как игроки кувыркаются и прыгают вокруг больших монстров, используя себе в преимущество их неповоротливость, или кромсают широкими ударами и массовыми заклинаниями группы монстров помельче. А теперь представьте, каким красочным будет PvP!

Кстати, о больших монстрах: в следующем видео ждите видеозапись сражений с боссами, которые раза в полтора-два крупнее самых грозных мобов из ролика ниже. Чтобы сражаться с такими, нужно объединять усилия; именно эта механика продемонстрирована в ролике, который появится на нашем сайте уже завтра.