Infinite Crisis: Дама в пурпурном

Воскресенье, 16 Февраля 2014. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MOBA

0.0/5 оценка (0 голосов)

Infinite Crisis: Дама в пурпурном

26 февраля в Infinite Crisis, MOBA по комиксам DC Universe, появится новая героиня – Star Sapphire, женщина поразительной красоты и силы.

Star Sapphire, конечно, не такой известный персонаж DC Universe, как Бэтмен, Супермен и товарищи, но внимания определенно заслуживает. Точнее даже, невольно его привлекает, как любая красивая женщина. Неудивительно, что ее анонсировали еще перед днем влюбленных, но мы не поддаемся мейнстриму, и потому знакомим только сейчас, когда лихорадка поутихла.

Если вам нравится фиолетовый и его оттенки, то Звездный Сапфир надолго захватит ваше воображение… не так, как вы подумали, а своими навыками, спецэффектами и тактиками. Все умения дамы в пурпурном симпатично оформлены и, что главное, взаимосвязаны. Пассивка выглядит, как вращающаяся вокруг героини полуматериальная морда Хищника – не из одноименного фильма, разумеется, а ее собственного, тоже пурпурного. Когда он рядом, Сапфир получается скорость атаки и движения. Когда она применяет умение, морда летит в сторону противников, производит тот или иной эффект и попутно кусает их.

Например, Сапфир ставит Кристальную Бомбу, Хищник летит к ней – бамс, AoE-урон. Третье умение, Пурпурная Жатва, наносит урон на расстоянии и притягивает Хищника; за противников, которых он покусал, хозяйка зверушки получает дополнительный урон. Таким образом, второй и третий навыки прекрасно сочетаются: поставил, взорвал, притянул.

Кстати, о притягивании: четвертая абилка, Узы Любви, создает между персонажами, которых свяжет Сапфир, такую страсть, что она наносит физические повреждения. Повторный клик притягивает жертвы пылкого чувства друг ко другу.

Наконец, ульта «сапфирки» - воплощение Хищника в материальной форме. Поведение его остается таким же, разве что столкновения с ним сулят еще больше урона.

Альтернативные скины Star Sapphire пока неизвестны, но ведь когда имеешь дело с женщиной, должна оставаться интрига, не так ли?