Infinite Crisis: Чудодейственная красота

Среда, 12 Ноября 2014. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MOBA

0.0/5 оценка (0 голосов)

Infinite Crisis: Чудодейственная красота

Новым чемпионом MOBA Infinite Crisis станет Магическая Супердевушка.

Как резко разнообразить комикс? Правильно, закинуть его героев в другое время и/или в другое измерение! И у Marvel, и у DC Comics это неплохо получается; получается и у одной из игр по вселенной DC - Infinite Crisis. После черед представления Атомных и Кошмарных героев разработчики, наконец, перешли к более дружелюбной, но не менее стильной альтернативе: Магической.

Описание классической Супердевушки можно прочесть по этой ссылке, а вот все о Магической Супердевушке - в этой статье. Ее имя и судьба планеты Криптон остались те же, а вот все остальное поменялось. Внешний вид и способности Магической Кары Золь-Эль существенно преобразились, и вот каким образом.

Пассивка Магической Супердевушки - Daughter of Rao; благодаря ей, каждый раз после произнесения заклинания атаки героини становятся огненными, что наносит врагу дополнительный ДПС (урон в секунду). Первая активная способность огненной феи - Breath of Rao, похожая на «задув» героя DotA 2 Keeper of the Light: огненный шар несколько секунд набирает силу и скорость, чтобы сорваться и нанести урон всем по прямой линии. Другой огненный шар, Pyrolyze, она запускает мгновенно, но тоже по прямой; в кого шар попадает, тот оглушается. Оба этих умения могут быть усилены третьим - Firewall; сама по себе огненная стена лишь немного замедляет и наносит небольшой урон, но если Breath of Rao проходит сквозь нее, то урон от него увеличивается, а если через нее пролетает Pulverize, то увеличивается время оглушения. При этом кулдаун Firewall слегка откатывается.

Наконец, ульта Магической Супердевушки - Wrath of Rao; волшебница призывает три огненных птицы, которые устремляются к ближайшим противникам, нанося серьезный урон. К сожалению, огненной стеной это умение не усиливается, но никто не мешает использовать обычный прокаст до или после каста ульты, не так ли?