Infinite Crisis: Человек сверхчеловеку волк

Среда, 08 Апреля 2015. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MOBA

0.0/5 оценка (0 голосов)

Infinite Crisis: Человек сверхчеловеку волк

Новым чемпионом Infinite Crisis становится Лекс Лютер - главный враг Супермена.

В прошлый раз разработчики Infinite Crisis ввели в игру верного пса Супермена - Крипто; очередь друзей закончилась, настала очередь врагов. Лекс Лютер, как и любой хороший персонаж комикса, неоднозначен: с его точки зрения, он защищает Землю от инопланетных захватчиков криптонцев. Однако его методы слишком разрушительны, а эго слишком величаво, чтобы он был хорошим парнем.

В Infinite Crisis Лекс Лютер выполняет роль нюкера - чемпиона, который атакует издалека мощными целенаправленными способностями. Основная его способность - установка турелей LexCorp Sentries, которые ведут постоянный огонь по противникам лазерными лучами. Пассивка Лекса связывает стоящие рядом турели энергетическим лучом, который повреждает проходящих мимо врагов. Таким образом, злодей может отгораживать небольшие области, вход в которые или выход из которых для противников будет проблематичен.

Следующие две способности Лекса могут быть применены как на противников, так и на турели. Tactical Disruption - это граната, которая ненадолго оглушает врага и наносит урон, а если попадет в турель, то отхиливает ее, продлевает существование и придает ее атакам замедляющий эффект. Critical Mass - это выстрел, который просто наносит урон противнику, а турель от него заряжается и выстреливает быстрой очередью зарядов. Кстати говоря, эти же баффы получают все турели, связанные пассивкой.

Ульта Лекса - Orbital Remediation; никакого особого эффекта у этой способности нет, она просто наносит урон, зато как выглядит: с неба в землю ударяет мощный луч, который затем прохаживается по противникам. Игрок может назначить место, где луч начнется, и определить направление, в котором он пойдет.

В играх жанра MOBA не так много героев, которые устанавливают своими способностями что бы то ни было; герои обычно призывают либо миньонов, либо иллюзии. Лексам Лютерам в Infinite Crisis придется мыслить тактически, чтобы правильным образом расставить турели и вовремя зарядить их усилением или замедлением.