Heroes of the Storm: Жизнь за Зула

Суббота, 27 Февраля 2016. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MOBA

5.0/5 оценка (1 голосов)

Heroes of the Storm: Жизнь за Зула

Blizzard опубликовали обзор на нового персонажа Heroes of the Storm - некроманта Зула из Diablo II.

Любят "близзы" имя собственное "Зул": у них и жизнь за Нер-Зула, и Зул-Джин будет отомщен, а теперь еще и в Heroes of the Storm есть собственный Зул. Для игроков Diablo II в свое время удивительно было видеть этого персонажа, ведь некроманты обычно воюют на темной стороне. Впрочем, в Нексусе ему вообще плевать, за кого сражаться - главное, выигрывать игры и зарабатывать голду на клевые сеты для себя любимого.

Пассивная способность Зула делает из мертвых вражеских миньонов скелеты, которые продолжают пушить линию.

Как помните, в Diablo II некромант мог пользоваться не только магическими палочками, но и кинжалами и косами, золотые версии которых давали плюс к его способностям. Именно с этими двумя видами оружия связаны активные способности Зула.

Первая - это призыв призрачной косы, которая летит обратно к некроманту, повреждая его противников. Вторым заклинанием он наделяет косу и кинжал в своих руках сплэш-атакой (по площади), которая еще и замедляет скорость атаки врагов.

Также у Зула есть два костяных заклинания: клетка, которая через несколько секунд после каста обездвиживает противника, и щит. Игрок может выбрать специализацию щита: нанесение урона, замедление скорости передвижения или уклонение от ударов. 

Наконец, героические способности некроманта - это ядовитая нова, действующая в огромном радиусе, и призыв четырех магов-скелетов. Они стоят на месте, замедляя и атакуя ближайших врагов. 

Пик Зула почти всегда означает пуш, поскольку мало кто, кроме него, может так усилить давление на башни противника. А если кто-то побробует подойти к его армии скелетов, тут же получит яд в кровь и косу в печень.