Heroes of the Storm: Волка ноги кормят

Среда, 13 Января 2016. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MOBA

0.0/5 оценка (0 голосов)

Heroes of the Storm: Волка ноги кормят

В обновлении Heroes of the Storm появился Седогрив, владыка воргенов.

Гилнеас - показательный пример из вселенной Warcraft того, что может случится с государством, которое решило себя изолировать от всего мира. Король Генн Седогрив и его подданные подверглись ужасному проклятью, которое обращает их в воргенов. Однако для настоящего воина это - еще и дар. 

Седогрив в Heroes of the Storm - персонаж, который меняет свою форму, применяя некоторые из способностей. В человеческом облике он отстреливает врагов из стильного пистолета, а в облике воргена - рвет когтями на части. 

  • Первое умение Седогрива - склянка со взрывчатым веществом; ее он может метать только в в форме человека. Склянка наносит небольшой урон выбранной цели и более серьезный - тем, кто оказался у нее за спиной. 
  • Это же умение в форме волка - размашистый удар, наносящий повреждения многим противникам в большом радиусе. 
  • Способность Inner Beast работает одинаково для обоих обличий Седогрива - его скорость атаки на время повышается. 
  • Способность Darkflight - ключевая для Седогрива; именно она позволяет перевоплотиться из человека в воргена, да не просто так, а в мощном прыжке, который наносит сильный урон врагу. Ее антипод Disengage позволяет волку откатиться назад и снова стать человеком (без какого-либо эффекта на противника).
  • Героическая способность Go for the Throat тоже превращает Седогрива в волка, и тоже в прыжке, и тоже наносит урон, но гораздо более внушительный. Если этим рывком убить противника, то можно будет сразу рвануться еще раз, причем без затрат энергии.
  • Ее антипод Marked for the Kill, тоже героическая, превращает воргена в человека, при этм пистолет выстреливает особым патроном на далекое расстояние. На врага накладывается метка, усиливающая входящий урон от всех источников.

Поскольку базовые характеристики персонажа не меняютя т превращений, нужно всегда четко рассчитывать: сможете ли выжить после прыжка в гущу сражения и когда отпрыгнуть обратно. Со всеми этими прыжками Седогрив больше похож на зайца, чем на волка, но... с ним лучше не шутить.