Heroes of the Storm: И снова Diablo

Четверг, 21 Января 2016. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MOBA

5.0/5 оценка (2 голосов)

Heroes of the Storm: И снова Diablo

Новыми персонажами Heroes of the Storm станут волшебница из третьей и некромант из второй части франшизы Diablo.

Имена персонажей, которых добавят в Heroes of the Storm в ближайшее время, были раскрыты в интервью с одним из разработчиков. За несколько дней до этого на Twitter появились короткие записи их голосов, но тогда народ мог только догадываться. Игровая пресса ставила на обращение к Overwatch, но "близзы" решили вернуться к Diablo. 

Li Ming - волшебница из Diablo III, которая умеет управлять льдом и огнем, временем и пространством. Она может поливать врагов AoE-способностями, уничтожать отдельно взятые цели мощными точечными заклинаниями и неистово телепортироваться туда-сюда. Самым узнаваемым умением Li Ming будет Desintegrate - длинный, сплошной, прямой, жгущий луч магической энергии.

Xul - первый персонаж из Diablo II, который появится в Heroes of the Storm. Несмотря на это, в интервью ему уделено меньше внимание. Приятно, однако, что Blizzard решили воплотить именно его, а не шамана, который был его суррогатом в третьей части. Зомби и лягушки - это прикольно, но скелеты, големы, проклятия и костяные копья - более брутально. 

Более подробно о новых героях мы узнаем, как обычно, из обзоров, которые появятся накануне их релиза. Также из интервью можно почерпнуть, что разработчики будут нерфить способности с оглушением - станы; время действия одних сократится, а другие и вовсе исчезнут. Все это, разумеется, произойдет не в одном огромном патче, а по ходу целой череды обновлений Heroes of the Storm.