Black Gold: Недоанонсированные персонажи

Пятница, 28 Февраля 2014. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MMORPG

5.0/5 оценка (1 голосов)

Black Gold: Недоанонсированные персонажи

Snail Games, компания разработчиков ММОРПГ Black Gold, пополняет базу персонажей в преддверие начала альфа-тестирования.

В последние три недели, с девятого февраля, разнообразие классов Black Gold пополнилось тремя персонажами. Любопытно, что все три принадлежат к типажу, который во многих MMORPG является одним из самых популярных – «маг». Независимо от того, какую роль принимают игроки (дамагер, сапорт или хилер), большая часть предпочитает оставаться на расстоянии.

Анонсы персонажей Black Gold не получали широкого освещению из-за того, что до недавнего времени не была известна даже дата альфа-тестирования, не говоря уже о бете. Собственно, стимулом к ознакомлению с февральским пополнением послужило объявление разработчиков о том, что альфа игры стартует 20 марта.

Начнем с самого «древнего» из трех, оккультиста (Occultist). Точнее, оккультистки – за этот класс можно играть только женщиной (поэтому мужчин-оккультисток будет немало). Эти магини – прирожденные сапорты, заклинания которых направлены в основном на смягчение урона и частично на восстановление здоровья.

Буквально пару дней спустя был анонсирован геомант (Geomancer) – заклинатель земли. Вода и почва – источники жизни, и потому геомант стал источником хила. Его заклинания обеспечивают как мгновенное исцеление, так и ускоренную регенерацию здоровья.

Наконец, пару дней назад Snail Games представили призывателя (Conjurer) – мага, который ориентируется на урон, но наносит его не лично, а призывая из других измерений разных существ. Например, демонов или призраков. Из трех классов призыватель более всего приспособлен к выживанию: его броня крепче, его миньоны отвлекают внимания на себя, а также портят нервы противнику.

Black Gold – игра, которая своей отличительной чертой называет дихотомию изощренной магии и паровой технологии. Персонажи-маги находятся полностью по мистическую сторону баррикад. Им даже мушкетом или пистолетом пользоваться запрещено – только посохи, алхимия и заклинания. Такое ограничение может не понравиться некоторым игрокам, но сторонники эффективности наверняка выбрали бы предложенное даже при наличии альтернатив.