Авторы Pathfinder Online рассказали о системе развития персонажей

Четверг, 14 Февраля 2013. Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MMORPG

5.0/5 оценка (1 голосов)

Авторы Pathfinder Online рассказали о системе развития персонажей

Собравшая на Kickstarter`е 1,3 млн долларов олдскульная «песочница» Pathfinder Online понемногу раскрывает свои секреты. На этот раз разработчики рассказали о системе прокачки персонажей.

Так, стало известно, что опыт персонажи будут получать вовсе не посредством выполнения квестов и так любимого всеми гринда, а путем «взросления» персонажа в игровом времени. Опыт будет начисляться каждый час, причем для его получения даже не обязательно находиться в игре.

Также в игре будут первичные характеристики, но в отличие от других MMO, в Pathfinder Online они не будут связаны с базовыми показателями (например, увеличение силы никак не повлияет на урон). Вместо этого первичные параметры будут базисом для развития умений и навыков. Навыки можно будет изучать в специальных заведениях, причем начальные скилы можно будет изучать в NPC-городах, а более высокие – в городах игроков. Для того чтобы приобрести навык, понадобится золото, порция опыта и некоторые достижения (последнее условие будет требовать определенной активности пользователя, так что заходить в игру раз в месяц, чтобы переключить навыки, как в EVE Online, не получится).