Новости клиентских онлайн игр Новости онлайн шутеров

Анонс DLC для Warhammer: End Times — Vermintide

3 декабря выйдет бесплатное контентное дополнение для онлайн-экшена Warhammer: End Times — Vermintide.

Warhammer: End Times — Vermintide расходится в Steam довольно шустро: на данный момент студия Fatshark продала 300000 цифровых копий игры. Эта отметка была достигнута как раз накануне анонса, о котором мы вам и сообщаем: на 3 декабря запланирован релиз бесплатного DLC под названием Sigmar’s Blessing.

Основные изменения будут касаться лута — выпадающих после сражения вещей. Игроки смогут сами настраивать, какие типы вещей хотят получить в награду в случае успешного завершения миссии. Более того, в игре появятся 40 уникальных предметов «красного» разряда — по одному на каждый вид оружия. Этот и другой лут можно будет принести в жертву на новом алтаре, чтобы улучшить то, что уже имеется в инвентаре.

В будущем разработчики Warhammer: End Times — Vermintide планируют выпускать DLC двух типов — одновременно платные и бесплатные, между которыми игроки смогут свободно выбирать. Нас также ожидают три новых режима: одиночное противостояние, хардкор-реализм (без показателей здоровья и без прицела) и выживание (сдерживание волн врагов, которые становятся с каждым разом все сильнее).