Легенда Рыцаря

9.0/10 оценка (10 голосов)

«Легенда Рыцаря» – браузерная фэнтезийная RPG, вся суть которой сводится к полуавтоматическому прохождению квестов и таким же полуавтоматическим боям на арене. «Миру нужен герой» - именно такой фразой встречает игра каждого посетителя и тут же предлагает стать этим самым героем, подсовывая на выбор 4 класса: Рыцаря, Мага, Бойца и Спиритуала. Далее игровой процесс идет по накатанным до блеска браузерным рельсам, свернуть с которых нельзя при всем желании.


После первого же боя становится ясно, что Knight`s Fable – это типичный представитель браузерного семейства, в котором игрокам отводится лишь роль наблюдателя. Все поединки здесь проходят в автоматическом режиме – игроку остается лишь кликать мышкой на иконки квестов и пролистывать диалоги с NPC. То же самое происходит и на Арене, которая, к слову, расположена непосредственно в Аду.

Единственная сфера, где можно хоть как-то развернуться – это развитие персонажа. Выбор экипировки, решение куда чего вставлять, какие звездные камни использовать и в какую сторону развивать героя – в этом, собственно, и заключатся весь смысл игры.

21 Июля 2014

С данным проектом связаны следующие компании: RBK Games