Чего ждать от Quantum Break?

Понедельник, 06 Октября 2014. Опубликовано в Статьи

3.7/5 оценка (3 голосов)

Проект компании Remedy – игра Quantum Break выглядит довольно таки неоднозначно. На мероприятии Gamescom был показан игровой процесс – эксклюзив платформы Xbox One будущего года. Итак, чего же ждать от представленной игры? Необходимо все детально рассмотреть.

Захватывающий сюжет

В самую первую очередь все игры компании Remedy привлекали геймеров отлично проработанной сюжетной линией. AlanWake, обе части MaxPayne – были отлично выполнены в этом плане. От Quantum Break все ждут того же – отличного, насыщенного и интересного сценария. Судя по представленному игровому процессу, сюжет будет превосходным, можно даже смело говорить – шедевральным.

Множество элементов с замедлением времени

Главной особенностью Quantum Break является замедление времени. Не стоит быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, откуда взялось это вдохновение. Конечно, эта особенность взята из того же Max Payne. Однако, как обещают разработчики, таких особенностей не видывала ни одна компьютерная игра. Нужно надеяться, что так оно и будет. Как получится на самом деле, станет понятно уже после выхода QB.

Отсылки к прошлым играм

Компания Remedy профессионально создает не только игры, а и отличные открытки к своим прошлым и почти забытым проектам. К примеру, в игре Alan Wake присутствовало огромное количество отсылок к миру Max Payne. В обеих частях Макса Пейна также было достаточно отсылок. Вполне вероятно, что в игре Quantum Break будет также множество отсылок к предыдущим проектам компании.

Уникальное разрушаемое окружение

Разработчики Quantum Break неоднократно делали заявление, что игра будет обладать отличной системой разрушений. Также они говорили, что система будет гораздо лучше реализована, чем в Next Car Game и Battlefield. Конечно же, это выглядит весьма туманно, однако если разработчики выполнят обещанное, то тогда будет все отлично. Наверняка все геймеры любят вокруг себя все разрушать.

Отличная музыка

Компания Remedy также славиться своим умением правильно подбирать к своим играм наиболее удачливые композиции. Во всех прошлых проектах компании была просто потрясающая музыка, которая как нельзя лучше подходила играм. Вполне вероятно, что в QB также будет что-то очень интересное и впечатляющее. Quantum Break выйдет в 2015 году для XboxOne. Конкретная дата пока неизвестна, также как неизвестно, будет ли поддержка, пока еще непопулярного, но прогрессивного девайса  Kinect. Неофициальные источники сообщают, что в будущем разработчики планируют адаптировать игру под сенсорный игровой контроллер, что позволит в полной мере насладиться любимой игрой.

Больше информации об игре вы можете найти на русскоязычном сайте Quantum Break - http://quantum-break.com/

Денис Пулинец, специально для GameTarget.Ru